Marché fermier
LE DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME
- Quiz pour les adultes pour découvrir la politique "Manger local" du Département
- Livret à colorier de produits de saison et locaux
- Dégustation culinaire
32 PRODUCTEURS FERMIERS
Agneau |
Asperge |
Autruche |
Bière |
Bœuf |
Brioches |
Broyés |
Canard gras |
Charcuterie de bœuf |
Cognac |
Confiseries |
Confit de fleur |
Confiture |
Echalotte |
Escargots |
Fromage de chèvre |
Fromage de vache |
Graines et plants |
Lapin |
Miel |
Oignon |
Pain |
Pastis de l'ile de Ré |
Pâtes |
Pigeon |
Pigeonneau |
Pineau |
Pommes de terre |
Porc |
Produits laitiers |
Savon au lait de chèvre |
Spiruline |
Vin |
Volaille |
Yaourt au lait de chèvre |
Yaourt au lait de vache |